论文收录引证检索 论文收录引证检索

最小化 最大化

论文收录引证检索

       论文收引检索又称引证检索,查收查引,是一种情报评价服务。通过公开发表的科技论文被国际、国内著名索引数据库(SCI、EI、CSCD等)收录以及引用情况的统计分析,实行为个人、团队等的学术水平进行文献计量学评价。图书馆可以为部门或个人在申报创新团队、院士、杰青、优青、报奖和职称评定等方面提供论文收录引用检索服务,为用户提供客观、准确的论文收录引用检索报告及证明。

       委托方式:

       登录中国科学院武汉科技查询咨询中心(http://www.whlib.cas.cn/ver/hm/fuwjs/cxfw/syjs/)填写文献收引报告检索委托合同。

       登录广东省科技图书馆科技查新服务平台(http://210.77.83.113:8080/cxgd/ 注册填写委托单。

       将需检索文献目录及要求发送图书馆(85290129,E-mail: zhanghh@gig.ac.cn), 图书馆完成检索后,检索结果返回委托人核实,出具所图检索证明(免费)或将检索结果交广东省科技图书馆审核(需交审核费),并出具检索证明。