2017年10月19日

您的位置:首页->公告栏->公告信息

[公告] 2007年订购的ProQuest博硕士论文已开通

     公告发布:admin  发布时间:2008-4-7  浏览次数:1852

2007年中国集团订购的ProQuest博硕士论文已开通全文。我院作为中国集团的成员单位之一,全所读者都可以在线共享使用2007年中国集团选订的所有博硕士论文全文。

    ProQuest简介:

    2002年,由国内高校、科研机构等单位联合组成的ProQuest博硕士论文中国集团开始订购ProQuest博硕士论文全文数据库,凡参加联合订购的集团成员馆均可共享整个集团订购的全部ProQuest学位论文全文(PDF格式)资源。目前该联合订购库中全文收录授予学位的14万多篇欧美博硕士论文全文,每年以1万多篇的速度增长,我所读者可以直接下载中国集团订购的所有论文。

    访问网址:

    上海交大镜像http://202.120.13.45/umi/

    中信所镜像http://168.160.16.198/umi/