2017年12月12日

您的位置:首页->公告栏->公告信息

[公告] 试用通知—— MyiLibrary电子图书数据库

     公告发布:admin  发布时间:2008-4-7  浏览次数:2262

资源简介:

MyiLibrary电子图书数据库由英格拉姆数字集团(隶属于世界上最大的图书产品提供商之一英格拉姆图书产业集团)制作发行。它是一个集成性电子书平台,主要服务于学术研究者、专家学者和大学学生等,目前收录了世界上近300个学术和专业出版商出版的内容,其中,包括了Springer全部电子书、CRC全部电子书、联合国机构组织出版物、Wiley全部STM电子书。

截止到2007年年底,MyiLibrary可以提供的电子图书有72,560册。

试用内容:   MyiLibrary电子图书数据库平台上的所有内容。

试用日期: 2008年4月8日至5月16日

资源访问网址http://www.myilibrary.com/browse/open.asp

注意:MyiLibrary电子图书的图片和文字均可以 “ 选定-复制- 粘贴” 的方式按页拷贝到word文档中进行保存。因受国外版权保护的限制,该平台不提供整本书下载和打印的功能, 但提供单页的复制和打印。
MyiLibrary使用指南