2017年4月28日

您的位置:首页->公告栏->公告信息

[公告] 试用通知——2008年NetLibrary电子图书

     公告发布:admin  发布时间:2008-5-21  浏览次数:2019

资源简介:
OCLC Netlibrary于1999年成立,是世界上最早的电子图书生产商。截至到目前,先后有700余家出版社提供14万多种西文电子图书,涵盖自然科学和社会科学的所有学科。除英文外,Netlibrary还提供其他语种的电子图书,包括法文、德文、日文、中文(简、繁体)、西班牙文等。

试用内容: 平台上所有图书,约15万册。

开通试用范围:全院单位。

资源网址:  http://www.netlibrary.com

试用日期:2008.5.21-2008.7.7

注意:因国外版权保护的限制,该平台不提供整本书下载和打印的功能, 但可进行单页的下载和打印,并且只能单页下载或打印整本书约1/4的内容。