2017年10月20日

您的位置:首页->公告栏->公告信息

[公告] MyiLibrary电子图书需求调查

     公告发布:admin  发布时间:2008-5-22  浏览次数:2151

各位老师,您们好!
  国科图根据全院用户对外文科技专著的迫切需求,联系组织了MyiLibrary电子图书数据库的试用。为了进一步了解、明确我所的资源需求,确定电子图书购买范围,便于订购方案设计,现向各位老师进行MyiLibrary电子图书的需求调查。同时,为使各位老师更加深入的了解MyiLibrary电子图书资源,该资源试用已延期至6月30日。

具体调查内容如下:

1、请在附件1中的“需求意见调查表”子表中,对MyiLibrary电子图书进行资源质量评价等,并提出订购建议;

2、如按照具体图书选择需求:请在附件1中的“图书清单1、2、3”中选取您需求的图书。

3、如按照数据包选择需求,请参见附件1中的图书清单,在附件1中的“按出版社划分数据包”或“按学科主题划分数据包”子表中标明需求的数据包。(清单3中图书没有区分主题,是作为一个主题包列在“按学科主题划分数据包”中。)

4、除了利用附件1选择图书外,也可以通过MyiLibrary电子图书平台选择图书。参见“附件2:电子图书数据输出指南”,然后在平台上浏览、检索您需要的电子图书,将检索结果、确认订购的图书清单以Excel格式文件输出。

感谢各位老师对图书馆工作的协助和支持!
附件1.MyiLibrary电子图书数据库资源需求调查表
附件2. 电子图书数据输出指南