2017年8月19日

您的位置:首页->公告栏->公告信息

[公告] Endnote X2版本更新通知

     公告发布:admin  发布时间:2009-5-13  浏览次数:2830

下载地址http://lib.gig.ac.cn/fwyd/peixun/endnote12.rar 下载并解压到本机文件夹中后再安装。安装前请先把旧版本删掉。

EndNote X2新功能简介: 
1.新增卷标(Tab)窗口 
预览和查询功能同时放在原本下方预览页面。若要使用查询功能时,点选Search标签即可。 
2.在线查询群组 
在原本的群组窗口新增Online Search群组,您可将Connection file清单中经常选取的数据库加至Online Search群组,快速联机并查询常用数据库。 
3.智慧群组 (Smart Groups) 
透过Smart Groups功能浏览并管理参考文献的子群组。建立自订的检索条件以便自动将参考文献加入到智能群组中。 
4.新增参考文献类型 
Aggregated Database、Blog、Catalog、Pamphlet、Serial、Standard。 
5.查询全文 
EndNote会利用本身设定的全文查询功能查询某笔文献是否有全文并进行PDF全文下载,若无法下载但可以提供URL,则以URL标示。 
6.标示日期 
自动标示参考文献的日期信息。每笔参考文献都包含加入至Library的日期(added to library date)以及记录最后更新日期 
(Record Last Update date)。当以EndNote X2开启较早版本的library,Added to Library 
date一栏将以空白呈现,Record Last Updated date则以EndNote X2开启的日期标示。当安装EndNote X2 
后,之前EndNote版本中的Last Modified Date将重新命名为Custom 8。(既存的参考文献类型设定将会被保留)。 
7.以电子邮件传送压缩的Library档案 
可将压缩后的Library档案以电子邮件的附加档案寄出。 
8.Library摘要信息 
在Tools功能中提供”Library Summary”,列出指定library的统计信息。 
9.单笔文献摘要信息 
从Reference功能中可以查看该笔参考文献的简单统计信息。