2017年12月12日

您的位置:首页->公告栏->公告信息

[公告] 通知—— 2009年NetLibrary电子图书数据库新增电子图书1257种

     公告发布:admin  发布时间:2009-12-10  浏览次数:2099

首批1570种NetLibrary电子图书于8月31日在全院范围开通,第二批1257种(地学类42种)电子图书,从即日起正式引进在我院范围内开通,欢迎使用。

资源网址:
http://www.netlibrary.com

国科图将逐步建立由科研一线用户根据需求直接遴选图书并推荐订购的选购机制,欢迎我所科研人员和研究生积极推荐有需求的电子图书,我们将集中大家推荐的图书,通过国科图及时订购为我院开通,并及时向各位老师通报。

请各位读者注意自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用。因国外版权保护的限制,该平台不提供整本书下载和打印的功能,可进行单页的下载和打印,也允许一个小时之内一次下载和打印15页的内容。