2017年10月20日

您的位置:首页->公告栏->公告信息

[公告] 开 通 通 知——方正Apabi年鉴、工具书数据库

     公告发布:admin  发布时间:2010-2-1  浏览次数:2383

资源简介:

中国工具书资源全文数据库是以国内专业、权威工具书资源为主体的数据库产品。该数据库目前精选收录国内各大出版社出版的精品工具书资源1040种、1435套/册,并将在2010年初超过2000种。其中包括像《辞海》、《汉语大词典》、《中国大百科全书》等在国内公认的精品工具书。

中国年鉴资源全文数据库是由北京方正阿帕比技术有限公司与中国出版工作者协会年鉴工作委员会共同发起的年鉴全文数据库,所收录年鉴资源覆盖了我国国民经济及社会发展的各个领域和地区,已形成较权威的综合反映我国国情地情的信息资源体系。

订购开通品种:2010年中科院订购工具书523种,847册;年鉴143种,1104卷。具体订购品种请参见附件: 工具书 年鉴 

网址http://dlib.apabi.com/tiyan