2017年12月12日

您的位置:首页->公告栏->公告信息

[公告] 访问平台变更通知——Wiley系列数据库

     公告发布:admin  发布时间:2010-8-3  浏览次数:1968

Wiley系列数据库的访问平台将从现在的Wiley InterScience访问平台变更为
Wiley Online Library访问平台;具体的平台切换时间如下:

2010年8月7日下午16:00(北京时间)起,Wiley InterScience平台终止服务;

2010年8月9日凌晨0:00(北京时间)起,Wiley Online Library平台开始提供服务。新平台的URL为:www.wileyonlinelibrary.com。

同时,在上述平台切换时间段内,用户将无法访问其订购的Wiley系列数据库,如Wiley期刊数据库,Blackwell期刊数据库,Wiley在线实验室指南(Wiley CP),等。