2017年10月20日

您的位置:首页->公告栏->公告信息

[公告] 全新SpringerLink平台将于2010年8月7日正式启动

     公告发布:admin  发布时间:2010-8-3  浏览次数:1889

全新SpringerLink平台将于2010年8月7日正式启动!届时现有的SpringerLink平台将停止服务,所有的用户将会自动转移至新平台。

平台迁移后,各种网址和链接将保持一致。所有授权方式包括IP认证、代理服务器认证、Shibboleth、Athens、咨询链接访问全文等将以无缝衔接的方式转移至新平台。

和以往相比,新SpringerLink平台产生了重大的革新,这些改变圴以大量的使用研究为基础,汇总­了各方面的反馈和建议,全面提升各种功能。

全新功能包括:

· 提供每篇期刊文章与图书章节的相关文献

· 先行预览电子图书章节

· 进一步加强化的浏览功能

· 检索结果页面可同步浏览文摘信息

· 全面提升的搜索功能—包括根据被引用的信息进行检索

· 轻松辨别 Online First和开放获取(Open Access)论文