2017年6月28日

您的位置:首页->公告栏->公告信息

[公告] Endnote最新版本X4更新通知

     公告发布:admin  发布时间:2010-8-24  浏览次数:3530

下载地址http://lib.gig.ac.cn/fwyd/peixun/endnoteX4.rar
       

endnote x4新功能
(引http://www.sciencenet.cn/m/user_content.aspx?id=336217) 
Endnote X4终于解决了个人电脑上存放的大量pdf文件无法管理的问题,新版本endnote可以将存放于个人电脑中的pdf文件或者文件夹内的pdf直接导入到endnote中,并从中提取文献的题录信息。

当前很多网络发表的电子文章在文中引用处和文后对应的参考文献做了链接,新版本实现了这个链接功能。

Endnote web版的最新功能可以在IE或者Firefox浏览器中产生插件,可以直接抓取网页中的文献信息,导入endnote中。

新版本在endnote的界面添加了快速编辑“Quick Edit tab”的功能,不必打开文献就可以实现文献的快速编辑。

新版本在endnote嵌入到word的插件中,加强了引用编辑的功能。

新版本可以在参考文献的多作者引用中采用省略号表示。

新版本加强了style中的footnote个性化编辑。

可以通过组合group文献,形成一个新的group。