2017年3月23日

您的位置:首页->公告栏->公告信息

[公告] 2011年ProQuest博硕士论文全文采购通知

     公告发布:admin  发布时间:2011-10-20  浏览次数:1844

2004年开始,中科院参加了ProQuest博硕士论文(PQDD论文全文)中国集团的采购,全院各单位可以在线共享使用整个中国集团订购的论文,目前该库中提供访问的论文全文约为30万篇。

2011年度,我院将继续订购3500篇PQDD论文全文。为使选订的论文能够更好地符合我院科研人员和研究生的需求,此次订购过程将继续采取院系统各单位“直接提交订购”的形式,即由各研究所直接进入“ProQuest学位论文全文订购系统”进行提交和订购。

我所今年可以选订60篇论文,订购费用由中国科学院国家科学图书馆全额承担,请各位科研人员和研究生登录PQDD(B)博硕士论文文摘数据库http://proquest.umi.com/login,选择您想订购的论文提交到图书馆(tsg@gig.ac.cn)。由图书馆汇总后统一上交CSDL。截止日期为11月10日。

感谢各位科研人员和研究生的积极配合。