2017年6月28日

您的位置:首页->公告栏->公告信息

[公告] 试用开通通知——科学文库数据库

     公告发布:admin  发布时间:2014-12-4  浏览次数:1365

试用日期:2014年12月1日-2015年1月31日

资源网址http://reading.sciencepress.cn/

数据库简介:科学出版社(现名:中国科技出版传媒股份有限公司)是中国最大的综合性科技出版机构,其依托于中国科学院,是中国最具权威和影响力的学术专著出版和发行机构。多年以来,科学出版社的纸本书在高校图书馆馆藏品种中占有率名列第一,在公共图书馆馆藏中占有率拥有很大比重。

“科学文库”为科学出版社自建平台及自有出版图书为内容的电子图书数据库,目前收录的电子书共33000余种,收录品种截止到2012年,最早可追溯至1951年,分为如下7个专题:科学、技术、医学、生命科学、人文社科、地球科学与环境、文物考古。按年度更新。

请遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用。