2017年8月19日

您的位置:首页->公告栏->公告信息

[公告] 科研人员的免费工具Kudos,提高学术成果的可见性和影响力

     公告发布:admin  发布时间:2017-3-6  浏览次数:447

在这个学术大爆炸的时代, 你呕心沥血完成的论文, 经过重重审核终于有期刊发表了, 结果发表后却像沧海一粟。不被人看到的研究成果,会失去许多潜在的机会, 包含被引用的机会, 研究合作的机会, 商业化的机会等等。

该怎么办才能让别人看到?

一项对约4000名科研人员进行的研究表明,84%的科研人员认为自己应该为其研究成果的推广负责,并愿意投入更多的精力和时间。但是,他们缺乏有效的推广方法。

在这样的诉求背景下,Kudos应运而生。Kudos专注于帮助研究人员和机构提高已发表文章的学术影响力。通过一整套专业的工具(阐释、分享和对分享效果的衡量),Kudos不仅帮助研究人员推广其学术成果,并且基于数据分析,不断地优化推广方案。Kudos各项工具和服务向研究人员免费开放。

目前Wiley等多家国际出版机构都采用Kudos。Kudos也正逐步整合进ScholarOne等投稿系统。

Kudos详细介绍和使用说明,请http://mp.weixin.qq.com/s/P8aEcNTqfB2xqHwWQg8mRA

Kudos官网地址:www.growkudos.com