2018年11月14日

您的位置:首页->公告栏->公告信息

[公告] 试用通知——百链

     公告发布:admin  发布时间:2018-10-15  浏览次数:200

访问网址:  http://www.blyun.com

试用时间:2018年10月12日至2019年4月30日

资源内容:百链是新一代图书馆资源解决方案及共建共享方案,它内置丰富的全文资源,其宗旨在于为读者提供资源补缺服务,包含:期刊、论文、外文图书、报纸、专利、视频等各类资源的补缺,以超链接的方式帮助读者找寻获取资源,目前在百链中可以搜索到:学术文献资源7.2亿篇、中文期刊11000万篇元数据、外文期刊28000万篇元数据、中文报纸18000万篇、中文学位论文620万篇元数据、外文学位论文480万篇元数据、中文会议论文630万篇元数据、外文会议论文1900万篇元数据、开放学术资源4800万篇、平均每天以10万条索引的速度更新。
通过对元数据仓储数据与用户本地资源分布建立定位链接能够完成学术资源的一站式检索,能够实现本馆与其他馆的互联互通,最终通过原文链接和云服务模式,帮助读者找到、得到所需资源。

权限控制方式: IP地址控制