2018年11月14日

您的位置:首页->公告栏->公告信息

[公告] 关于试开通 “外文参考咨询服务群”的通知

     公告发布:admin  发布时间:2018-10-29  浏览次数:165

为了更好的服务我所科研工作,满足我所科研人员对外文资源的需求,图书馆联合北京盈科千信尝试提供嵌入式实时参考咨询服务。该服务旨为将学科服务嵌入到科研人员的日常工作与学习中,并通过服务群的模式实时响应我所科研人员的资源使用问题。
本服务群响应类型包括学术期刊、学位论文、会议论文等内容。平均响应时间10分钟以内,数字资源全文满足率可达到90%以上。周末安排值班 同时定期开展“论文撰写与发表技巧”等主题推送。欢迎大家入群使用,并提出宝贵意见与建议!
QQ群号为:  736873270         
进群请备注【研究室-姓名】。
入群链接:点击链接加入群聊【中科院广州地化所学科】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5xCbYl0
试用时间:2018.10.29-2019.10.28